HACCP e Segurança Alimentar

Objectivos:

  • Ter conhecimento de situações mais frequentes de infecções alimentares e suas causas.
  • Ter percepção dos recursos necessários à implementação dos princípios do Sistema HACCP na empresa.
  • Orientar a elaboração de um Plano HACCP.
  • Colaborar na elaboração de procedimentos e instruções de trabalho para o controlo dos pontos críticos e para acções correctivas.
  • Colaborar na elaboração de um plano de manutenção do Sistema HACCP.
  • Organizar o arquivo de registos que comprovem a eficácia do funcionamento do Sistema HACCP.
  • Conhecer a Legislação aplicável mais relevante.

Destinatários e Pré-Requisitos:

Profissionais envolvidos na manutenção e implementação de um sistema de gestão da segurança alimentar.

Duração:

36 Horas

Preço:

Inscrições abertas nos seguintes Horários:

Laboral Intensivo – Segunda a Sexta-feira das 9:00 às 17:00;

Pós Laboral – Sextas-feiras das 19:00 às 23:00 e Sábados das 09:00 às 17:00;

Pós Laboral – De Segunda a Quintas-feiras das 19:00 às 23:00.